СРОЧНО! Требуются 15 человек на СБОР МАЛИНЫ 25.06-15.08 НОРВЕГИЯ

Здравствуйте, нужны люди на сбор малины в Норвегии 25 июня - 15 августа. работа в сельском хозяйстве Норвегии, работа сбор малины в норвегии

Если вас или ваших знакомых интересует эта работа - то записывайтесь через форму. пожалуйста.

Оплата 115 крон в час, а в середине сезона аккорд 60-70 крон за 2 ящика по 3,6 кг. В пересчете на часы получается выгодней по аакорду. 37,5 часов рабочих в неделю. Жилье предоставляется - совместное с другими работниками, около 500 -700 крон в неделю. Питание свое. На питание около 300 крон в неделю вам хватит.

Получается заработок за весь сезон около 35 000 норвежских крон. Налог платить не надо - эта сумма не облагается налогом.

Стоимоть вакансии оплачивается при встрече в Осло и после этого я вам сразу даю ваш рабочий контракт и вы можете ехать на работу. Работаете на моей фирме и я же выплачиваю зарплату на банковский счет. Ваши расходы - это виза, перелет и дорога туда и назад, жилье, питание и услуги фирмы. Телефон стоимость по всей европе одинаковая. Кроме этого вам начисляются отпускные и пенсия. Вы также застрахованы на весь период работы.

Стоимость перелета и проезда вы решаете сами, так как много разных компаний. Главное. чтобы вы летели в Осло аэропорт Гардэмуен. Другие варианты могут быть дешевле, но оттуда нужно будет долго ехать и стоить будет столько же.

Мне нужен ваш пасспорт - скан первой странички с фото, именем, датой рождения.

Записаться можно перейдя по ссылке.