Обработка рыбы, 20 мест

работа в норвегии на рыбеФинмарк Рыба собирается установить себя в Мехамне с долгосрочным планом дальнейшей переработки и производства продуктов из морепродуктов под собственным брендом.

И Финнмарк, и рыба отсюда обладают фантастическим потенциалом и уникальной историей! Эта история, которую мы хотим рассказать, а затем нам нужно много талантливых людей с нами в пути.

Компания находится в стадии создания, и задачи и обязанности будут частью разработки. Это относится ко всем позициям. Различные позиции должны быть сформированы и адаптированы к общей концепции.

Наши клиенты предъявляют высокие требования к нам, и мы должны предъявлять высокие требования друг к другу, чтобы обеспечить то, что нужно клиенту. Способность к сотрудничеству - ключевое слово для достижения этого, осознание качества другого. Мы ищем людей для нашей организации, как желание, так и способность мыслить новыми, а не бояться брать крышу там, где это необходимо.

Будучи производственным сотрудником, вы будете очень важны в бизнесе, и часть команды будет обеспечивать, чтобы наши клиенты получали то, что им нужно, когда они в ней нуждаются. Производственный рабочий будет работать в соответствии с текущим графиком объекта.

Обязанности и основные задачи:

Ручная обработка рыбы и мониторинг автоматических линий

Производство и упаковка рыбы

Непрерывные усилия по совершенствованию и оптимизации производства в отношении ОТБОС, качества, производительности и 5S

Обрабатывать товары согласно стандартное качество

Выполнять и принимать участие в разработке процедур и процедур

Соблюдайте корпоративные требования к маркировке и отслеживанию

Обеспечить выполнение внутренних и внешних требований

Желаемые квалификации:
Мужчина или женщина. 
Практические и технические знания рыболовной промышленности или аналогичных отраслей

Хорошее понимание качества, безопасности и безопасности пищевых продуктов на работе

Соответствующие торговые письма (производство, промышленная механика или промышленное производство пищевых продуктов) являются преимуществом, но не являются требованием

Лицензия водителя грузового автомобиля является преимуществом, но не является требованием

Пожалуйста, говорите на норвежском или английском устно и письменно

Значительное образование и опыт подобной работы являются преимуществом. Кроме того, вы должны быть ориентированы на решение, сотрудничать и иметь возможность мыслить новое. Мы предлагаем хорошую рабочую среду с хорошими возможностями для развития в захватывающей группе, которая также имеет хорошие схемы пенсионного страхования и страхования.

Мы особенно заботимся о вас, которые ищут долгосрочные обязательства и которые увлечены и хотят принять участие в разработке захватывающей новой компании в бизнесе с будущим.

При необходимости окажем помощь в организации жилья в Мехамне. Действующий на 2018 год, муниципалитет Гамвик решил предложить бесплатный дневной уход в муниципалитете на первый год ребенка в детском саду.

Количество должностей: 20

Требования к образованию: Техническое профессиональное училище, Академическое / шведское письмо или аналогичное

Опыт работы: Желателен соответствующий опыт работы, но не нужен.

Место работы: Мехамн

Если вы хотите подать заявку на эту специальность, заполните форму на первой странице. Не забудьте пометить вашу заявку "Работа обработка рыбы Мехамн"